-No exceder el punto de cocción. El pescado salteado en oliva, 5 minutos. El asado, hasta término medio como mucho. Los fideos, siempre al dente.
-Meterse al mar y pasar un largo rato. Respirando, pensando, nadando un poquito, mirando el horizonte.
-Anotar en un block o pizarra las tareas que tenemos pendientes y a medida que las vamos realizando, tacharlas de la lista. Se siente muy bien ir viendo cómo los ítems tachados van superando a los no tachados.
-Chuparse un whiskicito a la noche. Una vez fui a Angra dos Reis con un amigo y nuestras parejas. Mi amigo y yo nos sentamos en la punta de un muelle del complejo de cabañas en el que nos estábamos alojando y nos tomamos una botella de Johnnie Walker Green Label en un lapso de aproximadamente 5 horas. Fue lo mejor del viaje.
-Tener menos ropa, menos libros, menos compacts, menos fotos, menos adornos, menos objetos en general.
-Rezar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario